За окошком темно...

Юлия Ахнина
За окошком темно,
Лишь луна дарит чуточку света,
Мне уже всё равно,
Ведь тебя со мной рядышком нету.
Всё ушло.
Как  уходит куда-то рассвет,
Как же плохо,
А тебе всё равно со мной нет.
Я сижу, а в душе пустота,
Я дышу,но душа моя умерла,
Я живу,но мне жизнь моя не нужна,
Ухожу ,закрывая ставни окна,
Я прошу ,не забудь меня никогда,
Я была даже если тебе не нужна,
Ты прости ,так охота тебе рассказать
Как люблю ,и что я не хочу потерять…
Ты ведь мой,ты мне нужен до боли в груди,
Сердце гаснет, и только туман впереди,
Ты прекрасен! И глаз твоих яркий свет
Ты ужасен,ведь любви твоей у меня нет,
Всё прощай,скоро мой последний рассвет,
Обещай ,что простишь что меня рядом нет!