Вся страна погрязла в мате

Геннадий Казак
Вся страна погрязла в мате,
Бандитизме и разврате,
Вот бы мат наш этот лютый,
Продавать бы за валюту,
Мы бы враз озолотились
И так низко б не скатились.
Вот осталось чем гордиться,
И чем можем похвалиться!
Бескультурье,мат и пьянство,
Вот в чем наше постоянство!