23. 13 13. 08. 14

Роджер Чешир
А мы бы спали на крышах или верхних этажах.

Менялись стихами, меняли бы регги на трап.

Сидели, молчали, руки плели в узлы.

Давились пивом терпким или вином белым.

Плевали от людской красоты.

И были одними из смелых.