Как делают новости

Виноградов Юрий Михайлович
Небо отражалось в грязной луже.
Вы смеялись глядя в отражение.
Радуясь тому, что стало хуже,
И тому, что "небо под ногами",
Выпив чашу полного забвения,
Вы его топтали сапогами.

Вы кричали: "Неба больше нет!
Мы втоптали в землю небеса!
Только чёрный, грязно-мокрый след,
Высохнет - и будет всё отлично!
Но не надо поднимать глаза.
Верьте нам, не проверяйте лично..."