Балаклава Song

Шоркин Поркин
Пушки, вывезенные в качестве трофеев из Балаклавы, 
были переплавлены в колокола. Они теперь бьют над Кембриджем,
напоминая нам, что сила в знании, а не в оружии.
 
Инкерманский сушняк из горлышка,
Пока он не сварился на солнышке
Water – линия, battle – донышко.

И так чисто стучится сердце
Ветер южный, FM турецкий,
Рекрут царский, драгун королевский,
И над крепостью Генуэзской
Флаг Британский и флаг Советский,
И Андреевский, и Российский,
Севастопольский, Украинский.

Бог не видит помех
Ни справа, ни слева,
Точно так же, как всех
Бог хранит королеву.
Очевидно, ему
Она надоела.
Этим летом в Крыму
Как всегда офигенно!
Бьют на башне часы,
Ты конечно, услышишь:
Это те же басы,
Но немного повыше.
Этот кембриджский tone
Так идет нашим пушкам:
Шире диапазон,
И мелодия лучше!
Города имена,
Смысл теряют напевы.
Голова без царя
Сердце без королевы
Инкерманский сушняк
На британские пинты,
Целый мир, Ю и Я,
И конец алфавита.