Я не могу забыть

Игорь Вяткин
Я сбился с курса,как птица,что летела на юг,
В душе огонь,на сердце боль и как же быть.
Мне холодно,не от ветров и вьюг.
Родная,я не могу тебя забыть.

Я вновь прошел по тем местам,где были мы,
И я все спрашивал о том же небеса:
"Ну почему она мне сниться,и во тьме,
Я вспоминаю красивые ее глаза?"

Я сильны человек,но почему же трудно мне,
Забыть твой образ и снова дежа вю.
Пылает сердце и душа в огне,
Тебя,наверное,я никогда не разлюблю.