минусы

Сюзанна Маратовна
нарушая законы физики.
неразрывно. сцепились. срослись.
два минуса.
превратившись в плюс,
два полюса:силы и легкости,
слились во что-то единое.
неразделимое.
необъяснимое.
 
оторвались от данностей.
предопределенностей.
отказались от гравитации.
понеслись.
покорять области Абсолюта и Невесомости.
долетели.
замерли.
взорвались.