Человек и Дождь

Серж Пантеров
Спокойно сидящий под летним дождём,
Устало глядящий за будничным днём,
Стал длЯ многих  капель и целью и дном,
Дождинки стремились и были на нём.

Небесный поток стеною шумящей,
Влеком был к земле притяженьем манящим,
Он лился из туч, над землёю висящих,
С небес уходящий, и в землю входящий.

Спокойно сидящий был ровно дышавшим,
Устало глядящий  был только молчавшим,
А быстро летящий был с неба упавшим,
Прошедшим сквозь что-то и чем-то он ставшим!





09 октября 2008 года