Сталин-жив!

Жан Мельникофф
Йосиф нам как молния сияет,
Прорезая тьму людских умов.
Сталин! Сокруши тех негодяев,
Что народ загнали в топь долгов.



Ты наш правды луч во мраке полном,
Мы тебя любили  и всегда,
За тобой пойдем, куда укажешь гордо.
Для тебя живет моя страна!


Сердце вытащу, тебе его отдам.
НА погосте сгорбленных могил.
За тебя  я выпью свой Агдам,
Сталин мой, o  если бы ты жил!
======================================
Сталин-гений, Сталин-жив!
Он-святой, не искал нажив!