Я хочу

Игорь Вяткин
Я хочу лишь тебя обнять,
Я хочу подарить цветы.
Я хочу до утра гулять,
И чтоб мне улыбалась ты.

Я хочу посмотреть в глаза,
Что глубокие,как океан,
Чтобы руки твои,как лоза,
Обвивали мой крепкий стан.

Я хочу с тобой говорить,
Просто так,обо всем подряд.
Я хочу лишь с тобою быть,
Не оглядываясь назад.

Я хочу лишь тебя целовать,
Нежно гладить рукой по щеке.
Просто рядом сидеть и молчать,
Светом звезд наслаждаясь во тьме.

Я хочу,что бы пламя в глазах,
У меня просто видела ты.
Я хочу,чтоб не только во снах,
Все желанья сбылись и мечты.