Шкаф

Ав Меркулов
Я шкафом пользовался чаще,
Чем зубочисткой,извините.
Не столь,одежды дивный ящик,
А тела бренного хранитель.

Когда в ужасные минуты
Считал-меня сейчас угробят.
Бежал к тебе,а не кому то.
А ты спасал меня в утробе.

Но,в этот раз,супруг негожий,
По мне прошёлся как тайфун.
А,почему с разбитой рожей?
(Чихнул случайно в том шкафу).