Суздаль

Татьяна Тарасова 7
Соборы, церкви, монастыри...
Их в Суздале немало.
Красота снаружи и внутри.
Зайди  в один путник усталый.

Душой  и сердцем отдохни
От тревог, печалей и невзгод,
На жизнь по-другому взгляни.
Мыслей хватит на год.

Как величественны они,
Сияньем красоты окружены.
Красоту их в душе сохрани,
Усталость свою смахни.