Слава товарищу Сталину!

Жан Мельникофф
Комбайн бежит по желтой ниве,
Колхоз растет день ото дня.
Народ доволен, спеют сливы.
Все славим, Сталин, мы тебя!

Собрали урожай рекордный,
Исполнен пятилетний план.
Наш дух парит высокогорно
И за тебя мы свой стакан

Поднимем весело, наш Сталин.
Твой китель-рыцаря доспех,
Тебе здесь каждый благодарен,
Постигнет нас большой успеx!

Как славно жить в стране советов,
И счастья вдоволь испытав,
Без устали слагать сонеты,
Про Сталина бегу стремглав!