Зло дремлет

Женя Мерц
Зло дремлет
Свернулось у ваших ног,
Адские земли —
Трехголовый пес одинок.

Деньги ждут
Стекают большим ручьем,
Все придут,
Время берет ничье.

Любовь живет уж четвертый год,

Я умру, и больше никто не умрет.