Владимир Владимирович Дорогин. Антонима

Владимир Мирославович Вселенин
/притча/

Дорога. Камень.
Три пути: "чистилище,
Прямо в ад и рай"?
Выбор сделан: «прямо в ад».
Суд: родиноторговля.
Есть чистилище:
Пятьдесят на пятьдесят
Экспорт и импорт.

- Где рай господень, боже?
- Там Вам не быть никогда!