Нас нет

Анна Скай
На улице 13 градусов, а во мне 37'5,
И снова на завтрак мне в горло не лезет еда.
Ты опять без слов лишних уйдешь сладко спать,
А я буду внушать себе, что это все ерунда.

Да, это все дикий ненужный никому бред:
Мне просто надо чувствовать рядом чьи-то сильные плечи.

Утром отправляешь опять мне свой сонный "привет".
Господи, как же нужны мне наши короткие встречи.

ах, да, я забыла -
нас нет.
и не было никогда.
и даже не может быть речи.