Люби меня

Александрина Данилкина
Вдохновитель Сергей Скала:
http://www.stihi.ru/2012/05/27/9307
http://www.stihi.ru/avtor/ckala

Я люблю тебя ... , даже, когда ты с другим
Комкаешь в жарком экстазе простынь,
Пусть я не нужен... , пусть не любим,
Пусть надоел даже видом своим,
Пусть для тебя не весна я ... , а осень ---
-
Вытерпи, милая... , переживи,
Я..., какТАпростуда... ,
И я... "излечима",
Смирись, что я рядом,
Смирись и прости,
В море любви "с головою" нырни,
К несчастному ж... будь равнодушно-терпима,
-
А я отплачу ---
Покоренный судьбой,
Гоненья ... , и ласку приму от любимой.
Мне б только быть рядом ... , рядом с тобой
И жизнь моя будет безмерно счастливой.

Сергей Скала   24.10.2014 05:57

МОЙ ОТВЕТ:

Люби! Люби меня не думая о смерти...
Люби! И каждый вздох и выдох Любовью наполняй...
И знай!... Любовь Твоя мне в очи светит изнутри...
Пойми... нет жизни без Любви!

Люби! Пусть пасмурно, пусть небо слёзы льёт...
Люби! Пока живая я и после смерти тоже...
И сохрани... И береги... Люби! Всегда Люби!...
Не забывай меня... В Любви Твори мотивы вечные...

Александрина Данилкина   11.11.2014 17:45