Зачем ты, Сталин, был так добр?

Жан Мельникофф
Зачем ты, Сталин, был так добр?
Зачем щадил своих врагов?
Ну посмотри же, сколько кобр,
Шпионов, гадов, кулаков,
Вредителей, оппортунистов,
Прогульщиков,врагов народа
Плюют в твой лик святой пречистый?
От возмущения природа
Дождит и воют ураганы,
Горят леса, бушуют моры
Все больше стало штаммов странных.
На улицах-скоты и воры.
Приди, о, Вождь!!!
Терпеть не можем
Жесткоких надруганий кнут.
Согни их всех в бараньи рожья,
Пускай вкусЯт ГУЛАГА труд.