Случайная встреча

Александр Николаевич Тепин
Может, нам с тобой не надо
Этой ночью ждать рассвета,
Как зовут-то тебя?  Надя?
А, ну да, конечно, Света.

Разойдемся-разбежимся -
Мимолетное свиданье,
Ну, конечно, созвонимся,
Ну, пока, ну, до свиданья.

Я вчера был сильно пьяным,
Ты, как видно, не трезвее,
Ты зовешь меня Степаном,
А ведь звать меня Сергеем.

Разойдемся-разбежимся -
Мимолетное свиданье,
Ну, конечно, созвонимся,
Ну, пока, ну, до свиданья.

В ночь холодную бросаюсь -
И по улицам потопал,
Я, конечно, нынче каюсь,
Хотя, что произошло-то?

Разойдемся-разбежимся -
Мимолетное свиданье,
Да и вряд ли созвонимся,
Да и будет ли желанье.