***

Антон Николаевич Лобанов
Я в паутине отношений
Запутался, я больше не могу!
Так много оказалось разных мнений,
А у кого какое не пойму...

Меня сначала видеть рады,
Но через час без объяснений гонят прочь.
Я чувствую себя как будто виноватым
И мне не в силах кто-либо помочь!