Киберэротика

Лорд Миктиан
Вступление:
Гибкий мелькающий контур...
Твой неземной силуэт...
Льющийся за горизонтом
Мокрый неоновый свет...

1 куплет:
Ты открываешь врата Coдoма,
Дух твой оставил в снах путь наверх.
Это не явится чем-то новым –
Только ещё один красивый грех.
Действо грядёт под звездой Венеры,
Ложный порок сжигая дотла...
Танец с адептами новой веры
Новой эры свободы от зла!

Припев:
В мыслях за гранью экстаза,
Воображай и рождай
Свой будоражащий разум
Кибернетический рай!..

2 куплет:
Всё канет в прошлое постепенно...
Из темноты приходит волна...
Лишь ощути пульсацию в венах
В ритмике танца, сводящей с ума...
Страх навсегда будет уничтожен.
Лишь безупречность линий и форм...
Влага скользит по латексной коже,
Капли на ней становятся льдом!

Припев.