Приятный аромат, красивый вид

Сергей Ситников 1
Приятный аромат, красивый вид,
И формы, что волнуют аппетит,
Манящий взгляд, улыбка голливуд,
Лишь пальцем помани, мальчишки прибегут.

Но их внимание, лишь мелкие лучи,
Что раздражают, только отвлекают,
Коварный взгляд, что ищет средь лучин,
Богатых, глупых, состоятельных мужчин.

Подарки? – только дорогие,
Одежда? – только от кутюр,
А украшенья? –золото, алмазы,
Иных не надо девочке фактур.

Вот скоро тридцать, нету богача,
Все хуже аромат и нет былова взгляда,
И формы, стали меньше привлекать вниманье,
И мальчиков, ну а тем более мужчин.

И вдруг, влюбилась, но не в богача,
В простого мужика, он был с ее района,
Он был певец, любитель кабака,
Где выступал в тот злополучный вечер.

Он подошел, и предложил коньяк,
 Она конечно сразу согласилась,
Он рассказал о том, что он богат,
И просто любит петь, на божью милость.

Вы едите к нему, но незнакомая дорога,
Подумала, что загородом дом,
И яхта есть, и будет развлекаться,
Ошибку же свою, уж поняла потом.

Остановился, домик у дороги,
Он вышел, чтоб у сторожа ключи забрать,
Как в друг машину затопило дымом,
И потихоньку начала себя терять.

Он вытащил ее, занес в тот дом,
И надругался, что-то ей крича,
Что, как-то в прошлом, был в нее влюблен,
Ее портрет носил он, выбит на плечах.

Он отошел и чуть дышало тело,
Лежала от бессилья на полу, порвав корсет,
Достал он пистолет и выпуская пулю,
Воткнул еще одну …и выключился свет.

Не очень аромат и не красивый вид,
И мелом обведенное, нагое тело,
Потухший взгляд и нет уже улыбки,
Лишь боль… которую она взяла с собой.