Канонизировать Сталина!

Жан Мельникофф
Апостол чести, в серенькой шинели,
Чеканит шаг по площади широкой.
Завьюжат времени  искристые метели,
В сугробах лет увязнет люд глубоко...

Иосиф свят, суров, непогрешим,
Иосиф был всегда и есть  Великим.
Увидишь, Сталин, вскоре мы решим-
С иконы засияешь светлым ликом!

Всегда тебе молюсь и буду ждать,
Синод решит назло надутым снобам!
За Сталина врагов готов порвать,
Ведь я твой верный пасынок до гроба!