Не могу понять никак

Геннадий Смирнов 2
Что нашли меня в капусте?
Не могу понять никак,
Вся она в золе и дусте,
От вредителей табак.   
Разве можно здесь ребёнка
Среди листьев отыскать,
Где тогда моя пелёнка?
Это я хотел бы знать.
Только гусеница видно
Тайной ведает сполна,
До чего же мне обидно,
Всё молчит и тишина.
-Мы тебя нашли в капусте,-
Мама с папой говорят,
Вот сижу,тоскую в грусти,
Видно этому не рад.