Страх

Алиса Чернобаева
Все отлично! Вчера веселилась.
Карты, виски, коньяк, гоготанье.
Я навеки тобой исцелилась...
Нет. Стираю. Неправда. Молчу.

Хорошо все! Сегодня влюбилась.
Поцелуи, прогулки, шептанье.
От тебя я уже отделилась...
Нет. Стираю. Неправда. Шучу.

Все нормально! Сегодня кружилась.
Танцы, музыка, лампы, признанье.
Без тебя хорошо - убедилась...
Нет. Стираю. Неправда. Грущу.

Все не очень! Сегодня сердилась.
Ругань, грязь, мерзлота, бормотанье.
Я сегодня чуток оживилась...
Нет. Стираю. Неправда. ПлачУ.

Плохо все! Я сегодня сдавалась.
Печаль. Горе. Утрата. Прощанье.
Я отныне в себе заблудилась...
Нет. Стираю. Неправда. Шепчу.

Все отвратно! Я так загибалась.
Так нельзя. Боль. Душа. Добиванье.
Я навеки тобой отравилась.
Нет. Стираю. Вот правда. Кричу.

Все равно ничего не отправлю...