Смогу

Алиса Чернобаева
Я заткну характер горький,
Чтобы больше не быть гадкой,
Чтоб не быть такою стервой,
Не колоть тебя булавкой.

По твоим мозгам усталым
Не строчить из пулемета,
После требовать ответа:
Ты обиделся на что-то?

Перестану я ругаться
Без причины раз за разом.
Ведь от этого рычанья
Скоро дергать будешь глазом.

Усмирю в себе я беса,
Что со мною был рожденный,
Сам он по себе - повеса,
А в тандеме крайне злобный.

Вот нашлись и тараканы.
Потравлю-ка я их "Дустом"!
Пусть подохнут, баламуты,
Чтоб им, гадам, было пусто!

Вроде взрослый человек я,
В тоже время я ребенок.
Все до хрипоты кричу я,
Как безмозглый поросенок.

Вот и славное упрямство,
Что всегда было не к месту,
Отсылается на лавку
Возле бабок у подъезда.

Я заткнула свой характер,
И теперь я слаще меда,
Больше не спрошу тебя я:
Ты обиделся на что-то?