Похожие

Алиса Чернобаева
Я на тебя похожих не ищу,
Не выхожу давно я из квартиры.
Все также недовольно я ропщу,
Что сняли мы парадные мундиры.
Мне говорят, что надо выходить,
Что надо жизнь вдохнуть грудною клеткой,
Что надо иногда себя щадить,
И прекращать мне быть такою вредной.
Мне говорят, что много там людей,
Что хватит мне валяться на перине,
Что надо быть немного посвежей,
Что хватит давить горе в никотине.
Но все слова я мимо пропущу,
Весь этот бред меня парализует.
Я на тебя похожих не ищу,
Лишь потому, что их не существует.