Мир видеть полезно глазами ребенка

Реинкарнация -Дубль 2
Есть люди, которые живут без глаз
В пространстве руки и колена
И каждое утро, вставая на выдохе "раз!"
Преодолевают привычный маразм
С улыбкою Гуинплена

Нет света, цветА все для них табу
И люди - сплошные все черные человечки
Как вам покажется эта вечная жизнь в гробу,
Это распятие к невидимому столбу,
Каждый шаг в котором надо "плясать" от печки?!

Урок, как хорошая добрая порка:
Мир видеть полезно глазами ребенка