Ты пьешь чай с пятью ложками сахара...

Алиса Чернобаева
Кто волнуется, кто заботится
О тебе. Расскажи, пожалуйста.
Выправь спину, ну хватит горбиться!
До чего ты довел себя с августа?

В прошлый раз, когда тебя видела,
Ты уж больно был сильно потрепанный.
Где же черти тебя носили-то,
Ну чего ты стал такой скованный?

Исхудал ты до безобразия,
Весь осунулся, поизмялся весь.
На лице твоем нет удовольствия,
Что ж ты так с собой, сбей свою же спесь.

Кто волнуется, кто заботится?
Только я знаю, как надобно.
Кто же правильно тебе сделает
Этот чай с пятью ложками сахара...