Что скажу тебе я Шон

Геннадий Казак
Мой ответ на рецензию Шона  «С кем воюешь Порошенко??» (Геннадий Казак)
Порошенко воюет с террористами и бандитами.

Что скажу тебе я Шон,
До чего же ты смешон!
В то что веришь ты "ДУШИСТЫМ",
Этим киевским ФАШИСТАМ!
Порошенко и Ляшко
Оба "ТРАХНУТЫ МЕШКОМ"!!!