Эх, Вы...

Алиса Чернобаева
Эх, Вы. Внезапно появились.
Над белокурою смеетесь головой,
Чьи мысли сразу в танце закружились:
"Вы стали и любовью, и бедой."

Я все такая же открытая натура:
Для Вас лишь нараспашку вся душа,
В которой с Вас излеплена скульптура...
Все так же не могу без Вас дышать.

Я Вас люблю, как и тогда, так что же
Над белокурой Вы смеетесь головой...
Хотя, нет! Смейтесь! Мне всего дороже
Ваш хохот над моей земной душой.