Я помню этот день до мелочей

Ирина Эдуардовна Юдина
"Я помню этот день до мелочей"
Ведь память не умеет притворяться.
И снова тихой поступью ночей
Ко мне приходят сны, чтоб издеваться.
Во сне мы снова вместе, ты моя!
Тихонько что-то шепчешь мне на ушко.
А как проснусь, опять эта фигня -
Лежу один, а рядом лишь подушка.
Пальто надела , шапку и ушла...
А я смотрел, своим глазам не веря.
Как ты влюбилась в этого козла?!
Хоть поумнее выбрала бы зверя.
А я умен, красив, но толку что?
Вот, говорят, любовь такая штука-
За что-то любят женщины козлов!
Любовь - она жестокая наука.



(фото из Интернета)