Боль

Вадим Немчин
Ты пишешь, и я пишу…
Больно, тревожно, обидно…
Ты пишешь, и я пишу…
Но света в конце не видно.

Болью вышила грусть
в Лете встреч наших вязь.
Болью вышила грусть
не тронутой простыни бязь.

Веришь – обиды нет:
каждому  - свой крест…
Веришь – обиды нет,
как в сердце свободных мест.

Бремя поэта – дарить,
Вирши, любовь, себя…
Бремя поэта – творить
Радость, во имя ТЕБЯ…