Секс не любовь

Илья Казаков-Волжанин
Я в транспорте. С утра все на работу.
Кто в полусне, а кто-то просто спит.
Шеф – музыку, он проявил заботу.
Есть рядом те, кто слушает и бдит.
Вот очередь дошла певицы Славы
И в мозг вошли простые те слова:
- Секс не любовь! Что ж, слаще нет отравы,
Певица знает, здесь она права.
Ей кто-то душу растерзал и тело
Живет с ней секс, но нету там любви,
А нам до этого какое дело?
И плачь ее, стенания, мольбы.
Самим бы разобраться с этой темой
А что поет про это – хорошо!
Ведь было, запрещалось нам системой
Все, что нельзя, хоть к этому все шло.
Секс не любовь, а действие влюбленных
В порыве страсти все горит в огне.
Два тела к наслажденью устремленных
И счастья, заслужившие вполне.
Осталось сохранить любовь влюбленным
Потом, чтоб секс их в жизни согревал.
И из двоих, кому то быть прощенным
А нежностью, другой их продлевал.

24.09.-26.09.2012г.
Иллюстрация использована
из интернета:https://www.livemaster.ru/
topic/1131365-vesennyaya-akvarel