вернусь ли

Таня Акимова
не так зови, щемящий дух
не так заламывай колени
тяни волынку,  рви дудук
последний

мне этой музыки навзрыд
соотношенья нот фантомных
одной вовек не переплыть
запомни

одной наутро ноября
в туманном мареве иллюзий
в ретроспективный звукоряд
вернусь ли