ВО ЛЖИ

Илья Казаков-Волжанин
Идет гражданская война,
Где гибнут женщины и дети.
Коснется всех теперь она,
За это, кто-то ведь в ответе?

Во лжи погрязли Запад, США,
Народ простой они не видят
И убивают не спеша,
За это, все их ненавидят!

Они сумели расколоть,
Народ единый Украины
И дружбы разорвали плоть,
Итог: Славянск лежит в руинах.

Луганск, другие города
Хотят лишь мира, а не ссоры...
Ведь смерть – всеобщая беда,
Приносит только одно горе.

Россия просит прекратить:
Огонь, убийства мирных граждан.
А США, с усмешкой говорит: -
«Там мир, давно уже налажен».

Но, мы-то ведь, не дураки!
Откуда беженцы в России?
И для кого же мы враги?
Вопросы, видите, простые…

Капиталисты от войны,
Хотят пополнить миллиарды.
И нет им дела до страны…
Жгут Украину – эти гады!


27.07.2014г.