Опять в поисках любви

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Блестят глаза, не спится тараканам,
Раскрашены с пристрастием глаза.
Все для любви! Назло спесивым дамам
Выходит на охоту егоза.

И не беда, что лет давно не двадцать,
Что где-то там растет любимый внук,
Но есть призыв: "Опять пора влюбляться
И делать вновь кульбит, а может, круг."

Или спираль? Кто будет здесь судейским,
Когда огнем расцвечены глаза.
Душа зовет к забытому блаженству,
А совесть фонтанирует едва.

Бежать, искать любимого мужчину,
Надежду, пару, новую судьбу.
И пусть пока весна наполовину,
Она придет! И будет все в цвету!


Это я точно не про себя насочиняла.)))


11-11-2014