Из цикла философские кантеклязмы

Александр Гильман
ОН говорит с начальством прямо,
ОН не боится ни кого,
Он при САМОМ ругает - ЗАМА,
Ну а при ЗАМЕ - САМОГО.
Как Цезарь много делать дел,
Он одновременно умел,
И руку жмет тебе и льстит,
И тут же  пакости творит.