Отрава

Алиса Чернобаева
На землю опустилась ночь. Туман и фонари.
Мой разум вылетает вон сквозь стекла.
Все сваи рухнули, остались пустыри
Да дождь соленый. Я слегка подмокла.

Ты снова протянул мне яд - хватай, бери.
С руки твоей мила была отрава.
Ее я жадно ела с ночи до зари
Не зная, что все это лишь забава.

Кровь закипает, стынет в жилах сталь.
Не по колено оказалось море.
Твой яд, проникший в каждую деталь,
Ведет с рассудком бой в пустой конторе.

Ты дал мне яд, и не сказал, как быть
Когда внутри мне искорежит кости.
Ты снял мой скальп. Мне только выть.
Нет антидота. Яда мне подбросьте.