Любовное грустно-рабское

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Я тут еще накропала.))) Грустно-рабское)))
Тоже не про меня)))

Как мне без тебя жить,
Если только ты - свет,
Если без тебя петь
Сложно. Как тогда быть?

Если снова мысль: где?
Вновь терзает ум: с кем?
Душу на куски  - всем
Хочется раздать мне.

Милый, приходи, жду!
Окна. Тишина. Стон.
Вот шаги вдали. Он?
Руки в кулаки жму.

Женская судьба - плен.
Ветреность в глазах есть.
Если запоет песнь -
Радостен любви тлен.


11-11-2014