Мнение Женщины

Давидовна Милана
Самая тонкая черта характера в человеке, на мой взгляд, -- снисходительность, и если женщина, невольно, допустила бестактность -- мужчина должен проявить именно это качество.
     Он -- мужчина.

                Д.М.