Рыбка золотая

Алевтина Бартова
Рыбка,Рыбка золотая!Я хочу спросить любя,
Ты ответь мне, дорогая,кто же спонсор у тебя?
Попрошу тебя я ,рыбка,дай его мне телефон,
От меня ему ты, рыбка,передай низкий поклон,
И скажи,что тётя Дуся очень бедненько живёт,
И подарочек подводный "не за так" у моря ждёт,
Очень трудно тёте Дусе,даже мужа у ней нет,
За подарочек от Дуси получают" комплимент,"
Спонсор Рыбкин!Дуся в гневе,адресочек она ждёт,
Кто попался Дусе в сети- без штанов домой уйдёт ,
Дуся на охоту вышла,вся такая из себя,
Позвони ей спонсор Рыбкин,всё равно найдёт тебя!