Разбуди

Саша Семиков
Разбуди в себе Себя!
Вспомни, как ты веселился
В детстве, прыгал и резвился!
И глядел на облака..

Неизбежность синяков
И стремительность разбега!
Незначительность обеда
И весна Снеговиков...

Вспомни, кем хотелось стать
И сравни, кем получилось..
Что, когда и как случилось-
Почему улёгся спать?

Чтоб пойти себя будить,
Сила надобна и воля.
Всё, чему учили в школе
Нужно перезагрузить..

Шоры с глаз!Хомут- долой!
Чуть постой, привыкни к свету..
И, в направлении рассвета,
Не спеша, пойдём домой...

Путь лежит в долину снов-
В глубине твоих фантазий.
Через горы эвтаназий
В королевстве честных слов...

Как проснёшься- приходи!
Смехом, сумрак озаряя..
Взглядом ясным, разжигая
В нас, святые огоньки..!