На Волге

Илья Казаков-Волжанин
Какая тишь и благодать
На Волге утром я опять.
И чайки кружат надо мной
Мой край, сегодня я с тобой.
Мне холст бы в руки, кисти взять
Писать, друзья мои писать!
Такое небо и вода
И воздух тонкий как всегда.
Палитру всю не передать
Лишь полной грудью все вдыхать.
Движенье волн и взмах крыла
И бросить к черту все дела.
Все телефоны отключить
И просто жить, и просто жить.
С деревьев желтый листопад,
Кружась, все падал наугад.

03.09.2012г.