Туманы в сентябре

Илья Казаков-Волжанин
Туманы в сентябре, то моросящий дождь,
Да тихая вода, рыбалка и костер.
И взгляд мой, увидав рябины красных гроздь
Так нежно взволновал, родимый мой простор.
Как важно в сентябре, душою отдохнуть,
Да подвести итог, для нового витка
И в смешанном лесу, тот дух лесной вдохнуть,
А срезав белый гриб, понять, жизнь коротка.
Туманы в сентябре, предвестники зимы
Природа в эти дни, меняет свой покров.
По осени всегда, меняемся и мы
И мир наш, сложный мир, наш дом родной и кров.

05.09.-06.09.2012г.