Шиповник

Илья Казаков-Волжанин
На склоне бугра
У берега Волги.
Где чайки с утра
Резвятся так долго.
Шиповник растет
Вцепившись корнями
И что его ждет
Осенними днями?
Не в первый сезон
Кустарник на склоне
Распустится в тон
Цветами в бутоне.
И розовый цвет
Украсит одежку
А солнечный свет
Согреет немножко.
На склоне бугра
Шиповник краснеет.
Настала пора,
Чуть-чуть и созреет.


09.09.-17.09.2012г.