Караоке-бар

Илья Казаков-Волжанин
Караоке. Ночь и дождь
За окном. И лужи…
Кружка пива, здесь я вождь
Мини коллектива.

Не поем мы, просто нас
Случай свел и дата.
Но поет здесь средний класс,
Как поют ребята!

Здесь цивильно и легко,
Девушки и парни
В микрофон поют мягко,
Эх, умчали б сани!

По дороге, по большой,
Да в мороз и в стужу.
Эх, поспорю я с судьбой:
- «Наливай! Я сдюжу».

Расскажу все, что и как…
Мыслей нет и злости.
Но поет когда мастак
Нет, поверьте, грусти.

Кружку пива пополам
Наливаю другу.
Хорошо сегодня нам
Вечер не забуду!

07.10.2013г.