Красный

Анастасия Пригода
Человечья красота -
Резкая черта

Красный
Меня сжигает Красный

Не втирайте красный красный в раны красные от крови
Не поите красным красным Не гоните красным хвори

Не хрипите красным красным Ярость красную не жгите
Шип от розы красной красной Красотою не зовите

Дайте Лейте мне прохлады
Вымойте из раны яды
Мою душу залечите
Красный пламень потушите


Своей жаждой - великан
Я впитаю океан

Не найдя меня нигде
Дайте мне покой в воде