Боль

Лео Нил Семаков
И душа моя к небу несется, и звезда моя гаснет во тьме.
Она может погаснуть, но солнце осветит мне дорогу к мечте.
Солнце силу мне даст в этот вечер, и проклятье исчезнет в тот час.
И в душе моей искорка светит, говорит, чтоб я жил в этот час.
Мне так трудно и грустно отныне, невезение вокруг, клевета.
Я хочу умереть в этом мире, но душа говорит мне, нельзя.
Вспоминаю прошедшее время, что я прожил в своём технаре.
Познакомился только я с теми, кто ценил мою душу во мне.