Мне так хотелось

Александр Борисович Новиков
Мне так хотелось в дождь,под град
Аплодисментов на линейке,
Сбежать с грозой в вишнёвый сад,
К мечте,промокшей на скамейке.

Хотелось птиц кормить с руки,
порвав на части свежий бубен,
Приподнимаясь на носки
Воображать как рост мой труден.

Затем хотелось мне на взлёт,
Парить,границы рассекая
И на ходу вбегать в пролёт,
последнего как снег трамвая.

Как много хочется стрижу!?
В полёте развлекаясь.
Вот так и я,летя-сижу,
Чужим рассказом маясь!


2003г.